قهوة روبوستا الهندية متوسطة...
35.00 د.إ.
السعر
القهوة التركية هي طريقة تقليدية لتحضير القهوة نشأت في الشرق الأوسط ولها أهمية ثقافية غنية.
القهوة التركية هي طريقة تقليدية لتحضير القهوة نشأت في الشرق الأوسط ولها أهمية ثقافية غنية. أنها تنطوي على حبوب البن المطحون ناعما يجيش مع الماء (وغالبا السكر) في وعاء خاص يسمى سيزف أو إيبريك. يتم إحضار الخليط إلى درجة الغليان الرغوي وتقديمه دون تصفية ، مما ينتج عنه قهوة سميكة وقوية ذات مذاق مميز وطبقة من الأرض استقرت في القاع. عادة ما يتم الاستمتاع به في أكواب صغيرة وغالبا ما يكون مصحوبا بكوب من الماء وأحيانا حلوى. غالبا ما يعتبر تحضير القهوة التركية وتقديمها شكلا من أشكال الفن وهي متأصلة بعمق في التقاليد الاجتماعية.